サービスエリアとしては日本最大級の海老名SAで、ジューシーな一品を見つけました。
「KOZA極めヴルスト」
神奈川名産100選にも選ばれた高座豚(こうざぶた)100%の挽肉を天然の腸に詰め、1本1本手捻りで作るソーセージ。注文を受けてから焼き上げるため、うま味がギュッと凝縮され、ジューシーなおいしさは余すところなく詰め込まれています。
もういい香りが広がっていますよ!それではいただきます。うん!噛んだ瞬間から油とお肉のジューシーさがはじけますよね!お肉が粗挽きっていう感じなので、ソーセージなのに「お肉食べている!」っていう感じがしますね!食べごたえがあります。
プラス70円でパンに挟んでくれるので、ホットドッグも楽しめます。ごちそうさまでした。
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