茨城県産つくば鶏 匠のしょう油から揚串 | パサール守谷 下り | サービスエリア★グルメ
TOKYO FM

「茨城県産つくば鶏 匠のしょう油から揚串」

放送日:2022年5月22日 TOKYO-FM ジャンル:おかず系(惣菜・煮物など),串もの(串焼き・串揚げ) 料金:357円

茨城県産つくば鶏 匠のしょう油から揚串 今回、わたしは常磐道 下り パサール守谷に来ています!ドライブにぴったり!片手で食べられるグルメ、発見しましたよ!麻布あさひの「茨城県産つくば鶏 匠のしょう油から揚串」 357円

日本国内で生産される鶏肉として唯一、農水省が定める「JAS有機認定」を取得した茨城県産の"つくば鶏もも肉"に、「希少価値の高い木桶仕込み醤油」を使った唐揚げです。

今、わたし、片手に持っているんですが、、、どーんと大きいから揚げが、3個串に刺さっていますね。ずっしり重たくて、1個が3cmくらいあるんですよ。串だから食べやすいのもポイント!

ではさっそく、いただきまーす!モグモグ・・・おお!?ジューシー!!!お肉は柔らかく、歯切れもよくて美味しい!お醤油のタレもしっかりついていますが、生姜が効いています!!3個でも満足感あるボリューム!おいしかったです、ごちそうさまでした!


※商品の情報は、取材当時のものです。価格や商品内容などは変わる可能性があります。また、現在は取扱いのない場合もありますのでご了承ください。

  • サービスエリアから探す
  • グルメのジャンルから探す

更新情報

RSS

    このページの先頭へ