葉酸卵のかつ丼 | 高坂SA 下り | サービスエリア★グルメ
TOKYO FM

「葉酸卵のかつ丼」

放送日:2023年6月11日 TOKYO-FM ジャンル:ライス・丼ぶり 料金:1200円

葉酸卵のかつ丼 関越自動車道 下り 高坂サービスエリアの「葉酸卵のかつ丼」をご紹介します。お値段は1200円です。
卵には埼玉県坂戸市武藤養鶏場の葉酸卵を使っていて、かつ丼でガッツをつけて、さらに栄養もたくさん取れちゃうということなんです。

かつ丼の定食なんです!お味噌汁に小鉢、そしてお漬物もついていますね。かつ丼から、蓋を開けた瞬間から出汁のいい香りが漂っています!お肉が分厚い!贅沢に真ん中のお肉からいただきますね。わ、厚みが2センチぐらいある。いただきまーす!もぐもぐ。。。
んー!おいしいー!歯切れもいいですし、柔らかいですね。そして、卵が乗っているご飯いただきます。んー!タレが染み込んでいて、卵もプルプル。玉ねぎもたっぷり入っていて、おいしいですね!ごちそうさまでした!


※商品の情報は、取材当時のものです。価格や商品内容などは変わる可能性があります。また、現在は取扱いのない場合もありますのでご了承ください。

  • サービスエリアから探す
  • グルメのジャンルから探す

更新情報

RSS

    このページの先頭へ