羽生PAと言えば江戸の街並みの情緒あふれる「鬼平江戸処」。
江戸の街並みにタイムスリップしたみたいにとっても情緒あふれるパーキングエリアなんです。
そして今日私が見つけたハイウェイソウルフードはこちら!
万七の「鉄火丼」。
江戸料理研究家の福田 浩さん監修による「江戸めし」の店、万七おすすめメニューがこの「鉄火丼」。鮪と角切りの大根の酢漬けの角切りが乗った丼。
鮪の赤と、大根の白のコントラストもきれいです。それでは早速いただきます!
うーん!美味しい!大きな鮪の角切りの中に、ちいさな大根の角切り。
違った食感が楽しめますね。しかもヴォリュームたっぷり!パーキングエリアで本格的な丼物が食べられるのって嬉しいですよね!とっても美味しかったです。
ごちそうさまでした!
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