3連休の真ん中、ということで、観光・レジャーの途中に立ち寄られた多くのお客さんで賑わっています。そんなパサール羽生でみつけたワンハンドでいただけるハイウェイソウルフードを紹介します!
こちら!「あげかま」1つ270円から310円。これは、具の入ったかまぼこを揚げて、串で頂くソウルフードです。ハイウェイソウルフードお得意のワンハンドグルメですよ。種類は、「ネギたこ」と「イカ」が270円、「チーズベーコン」と「アスパラベーコン」が310円となっています。
いずれも、かまぼこの本場、宮城県塩釜市のかまぼこ屋さんと共同で開発した、オリジナルアイテムなんです。ということで、今日は一番人気の「ネギたこ」をチョイスしました。今私の目の前にありますが、タコがぎっしり!そして重い!15センチほどのかまぼこが串にささっているので重いんです!それでは、さっそくいただきます!
あつあつ!!タコの食感がプリプリしています!かまぼこの中にネギがたっぷり入っていますので食べ応えあり!これ、食事にもなるくらいボリューミーな一品ですね。
お腹いっぱいになりそう!一番人気は伊達じゃない!ご馳走様でした。あ、このあと「アスパラベーコン」も頂いたことは内緒ですよ。。。
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